電子渡航認証システム(Electronic System for Travel Authorization: ESTA)による渡航認証

旅行の72時間前までに申請をすることが必要。一度申請すると2年間は有効とのこと。申請フォームには飛行機の便名まで入力する必要があるので旅行の予定がないのでとりあえず申請しておこうということはできない様子。

ただいま5人がオンライン中
ゲスト1人, 4 bots, メンバー0人
本日の最大来訪者数: 6 : 02:36 am UTC
今月: 46 : 11-15-2019 08:35 am UTC
今年: 56 : 05-13-2019 08:01 am UTC
通算: 80 : 04-02-2012 06:11 am UTC